Спаси меня

Песни Танцующих Ундин
 Я рук твоих коснулась... Замерла...
В садах моих ещё всё стонут вьюги...
Зима на долго в этот раз пришла...
А сердце умирает от разлуки...

В застывших реках жизнь не разглядеть...
В глазах любимых только грусть и слёзы...
Последних листьев замерзает медь...
Спаси меня...пока ещё не поздно...