Похожа

Алексей Рублев Волгоград
Так похожа, понимаю, что не ты,
руки положила мне на плечи,
Обнимает и целует не любя,
разговор зашел о новой встрече.

Далеко ты, не моя уже давно,
пусть, себя похожею потешу.
Так видать, судьбой предрешено,
Здесь ли я? Или опять я грежу?

Волосы твои и глаз разрез,
Только голос выдает чужое.
Я не слушаю, целую губы,
будто бы опять вдвоем с тобою.

Где ты, с кем, что делаешь сейчас?
Любопытство, не порок, но все же.
Как же мне уйти, забыть тебя?-
Скольких перепробовать похожих?

Не звонить и не писать, не знать.
Только мысли снова о тебе.
Не имел что, то не потерять,
улыбаюсь я своей судьбе….