Они и Мы

Александр Костюшин
Они плохие, а Мы – хорошие!
Нас нужно славить, а Их хулить.
Нам надоели Их мысли пошлые.
Они же Нас не спешат любить.

Мы – молодцы, а Они – противные!
Они – амёбы, а Мы – творцы!
Они – дебилы, а Мы – активные!
Мы – просто душки, Они – глупцы!

Они и Мы: разобраться надо бы –
Кто выше ростом, кто красивей.
А проще просто сцепиться бабами
И выбрать – кто тут из нас кривей.