Ходи на работу и люби жизнь

Иван Славгородский
Остаётся опустить оружие
И жить по чужим правилам.
Неправильным.
Правильно.
Любить нужное.
Печатать фотки с горизонтом заваленным.
Бегать стаями.
Взять кредит. Чтоб как у людей,
Чтоб за Сталина.
Чтоб верить в злых и добрых,
Жить прошлым, настоящим,
Или в будущее сваливать.
Зачем мысли?
Клише и ярлыки знакомы и важны.
Понимать друг друга слишком сложно.
И себе дороже —
Выйти боком может.
И понимать никого не стоит даже:
Самые лучшие мысли — наши.
Самые лучшие люди — наши.
Зачем об одном и том же
Думать дважды?
Чего вы хотите — вам скажут.
Что думаете — тоже.
Ходи на работу и люби жизнь.
Или сложно?