Вор

Наталья Пипия
Всё съедено, выпито, сказано,
Ошибки подчеркнуты красным,
И в счастье мне Вами отказано,
Попытки быть нужной напрасны.

Ну что же Вы так неуверенно
На дверь мне киваете хмуро?
Где, друг мой, Ваш пыл неумеренный?
Где страстная Ваша натура?

Где смелость, с которой Вы прыгали
Мне в душу открытую Вами же?
Холодные руки Вас выдали.
Вы – вор. Хоть и с виду Вы набожный.