1 января

Белякова Надя
Заснеженный кубизм Москвы,
искрист и чист
на новоселье года.
Как белоснежны январей листы
в начале первых дней
и зимняя погода
смиренна и тиха
пред первыми шагами января
в начале нового календаря.