Вот Старый Новый год прошел

Трианон Илья Васильев
Вот Старый Новый год прошел
Веселье, фейерверки и застолье…
Мы праздники встречаем хорошо…
И не страшны бодун и страшное похмелье… 
Вот Дед Мороз давным-давно готов…
Снегурочка в стриптизе преуспела…
Олени – пьяны от вина,
Хихикают, закусывая елью…   
К Крещенью все же отойдем.
Нас прорубь на ноги поставит.
Святой водой рюмашку мы запьем…..
И вспомним, что творили в этот долгий праздник… 
Ведь скоро Валентинов День,
К нему готовиться мы будем
И Старый Новый Валентинов День
Отметить дружно не забудем… 
Не за горами – бурная Весна
И на 8 марта зацветут мимозы…
И сгинут скоро холода…
В цене опять подпрыгнут розы… 
Хоть хорошо в стране веселой жить
Где календарь от праздников алеет
Но организм уже не может пить
и Старого 8 марта вряд ли одолею! 
Нет!
Все! ребята,  я кричу Вам – пас!
Ни капли в рот !
Ни сантиметра в лево !
Иссякли силы …
Уезжаю щас…
Куда- нибудь подальше…
к сНежной Королеве…