Лучистый - чистый взгляд, искристый, Что принимаю

Виктор Паньков
...

Твой голосок звучит приятно,
Журчит - как: вешняя - вода.
И в клеточку всегда понятно,
В полоску больше чем всегда.

Меридианы ... параллели.
Всё как на глобусе, почти.
Улыбки радостнейшей прелесть,
Что так зовёт к тебе идти.

Черёд мгновений этих быстрых,
Вот ты была и нет тебя.
Лучистый - чистый взгляд искристый,
Что принимаю, я - любя.

И как - комета, пронеслась,
Оставив впечатлений сласть.

***

Сонет №836