давай задернем шторы

Нежность Акварели
за окном то ли дождь, то ли снег.
то ли дождь со снегом... фонари.
голые ветви деревьев.
спешащие домой озябшие прохожие.
а мы задернем шторы...
треск поленьев в камине. вино.
блеск в глазах - то ли от всполохов огня,
то ли от избытка нежности,
то ли ... то ли черт знает от чего... неважно.
ты и я... я и ты... мы...