Прошла агония любви

Твой Поэт
Прошла агония любви,
Пришла эпоха безлюбовья.
Забыт любовный алфавит,
И в повседневности – злословье.

И не важны твои шаги
На лестнице или в прихожей.
И не друзья мы, не враги,
А так, знакомые, похоже.

Тебе не надо вспоминать
Те дни, когда дарить подарки.
Цветы, конфеты покупать
И целовать при встрече жарко.

Не надо ссориться, винить,
Прощать тебя без прекословья.
Прошло желание любить.
Пришла эпоха безлюбовья…