Святому преподобному Серафиму Саровскому

Раиса Адамовна
На Небесах в сиянии славы Ты слывешь,
О, преподобный отче Серафиме!
А на Земле Ты в лаптях все ходил,
Да в рубище и с палицею длинной.

За оболочкой сей Ты Дух Святой стяжал.
И был одним смирением невинным.
Немногим Его открывал,
А лишь Христовым чадам неповинным.

Заслугам Твоим перед Богом нет конца…
По всей Земле Ты людям помогаешь.
Кто исповедует Распятого Христа,
В беде от Серафима помощь получает.

Мы величаем подвиг Твой святой.
И славим Бога за такую милость.
Взываем, каемся и просим,
О, преподобный отче Серафиме!
Моли Господа Бога
За спасение России!

(Да продлит нам грешным время для покаяния!)

15.01.2013