Память

Василий Дмитриевич Ласкин
От чего меня к старости мучает,
Наша первая чудо-любовь.
Не всегда меня встречи так радуют,
Есть моменты, где стынет аж кровь.
Только счастье опять ускользает,
Очень трудно его удержать.
Жизнь проходит в похмельном угаре,
Всё приходится в ней испытать.