Истинность чувств

Олег Николаевич Новиков
Монотонность сытая
Скукою набитая .
Даже развлечения ,
Как нравоучения .
Наши чувства вешние
Будто занавешены .
Остаются , блеклые ,
Развлеченья мелкие .
Просто так сходИться ,
Лишь бы разрядиться .
ДУши по отдельности ,
Нету сопредельности .
Прыгать в омут боязно :
Вдруг , а там по пояс дно .
Детская считалка , 
Жизнь , проходит . Жалко .
СмУтны наслаждения
Так , без наваждения , -
Чувства настоящего
Сердце нам щемящего .
Сладок - аксиома -
Нам любовный омут .
Крышу чтоб сносила
Жизненная сила ...
...............
Трогать ноготочки
У любимой дочки .

        04-06.01.2013