рассыплю розы лепестки

Нежность Акварели
рассыплю розы лепестки,
налью в пиалы хмелевой воды,
зажгу все звезды и луну -
ведь не годится без луны...
османские найду все безделушки,
расставлю свечи и ловушки,
рассыплю по полу подушки,
луну прикрою палантином -
чтобы нежней она светила...
пусть свечи тают,
звезды пусть горят,
луна смущенно
прячется за палантином,
пусть разливается вода,
пусть тает пастила и рассыпается хельва…