Монолог

Юлия Быканова
Тишина...А в ответ ей - молчанье.
И читаю в безмолвных словах,
Что напрасно моё ожиданье,
Мы на разных с тобой берегах.

Опускаю свой занавес робко,
Репетирую вновь монолог.
Где спрошу себя чётко и громко:
"В чём же здесь затаился подвох?"

Да ни в чём! Это просто дорога,
По которой дано мне пройти.
Провожал ты меня от порога,
Только встретишь в конце ли пути?