В мир приходишь и уходишь

Иван Кунцевич
В мир приходишь и уходишь
Громко, ярко и светло,
Только что ты в нём находишь:
Горечь жизни, дней стекло?

И невзгоды – выше крыши.
А печали, а борьба?
Может надо жить потише,
Да вот, видно, не судьба?

И живёшь ты, как придётся:
Слёзы, радости и смех.
Воду жизни из колодца
Пьёшь - и чувствуешь успех.

И твоё смеётся тело,
И цветёт мечтой душа,
Чтобы всё любовью пело -
Будни стылые круша.


10.01.2013      15.50