у меня к тебе

Нежность Акварели
у тебя ко мне - шелка нежность...
замысловатость восточных узоров...
мягкость атласных с кистями подушек…

а у меня к тебе - цветом нежность...
то неоном дорожки по телу...
то размытость водой акварелей…

у тебя ко мне - слабость и шепот...
у тебя ко мне током по венам...
у тебя ко мне шторм... и волны,
закипая, сметают берег...

а у меня к тебе - небо плавится...
расплывается карта звездная...
как всегда не хватает воздуха...
у меня к тебе - мир шатается...