объясни мне что со мной случилось

Нежность Акварели
объясни мне что со мной случилось...
путаюсь в твоих ресницах и губах,
распускаюсь странными цветами,
от прикосновений уплываю,
спичкой вспыхиваю и сгораю,
забываю имена, слова, дышать...