Как магнитом удержит нежность

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/01/07/10674

Как магнитом удержит нежность,
                Что осталась и значит вновь,
Я зову её, безмятежность,
                Чтобы снова пришла любовь.

Где-то там далеко за домом,
                Стылый ветер сковал реку,
В хмурой темени незнакомой,
                Ты протянешь свою руку.

Твой источник, любви живинка,
                Родниковой воды исток,
Пусть растает с теплом, та льдинка
                И любви принесёт глоток.