Родителям невесты и жениха!

Александр Харин
Сегодня много мы сказали,
Желаем долгой жизни Вам.
Жених с невестой расписались,
Идёт ведь свадьба,радость нам.

Теперь и свадьбе,видеть надо,
Кто жениха на свет родил.
И кто невесту ко дню свадьбы,
Лелеял нежно и растил.

А это - ваши мамы,папы,
Поздравим мы сейчас их всех.
Здоровья,счастья пожелаем,
И жить им много-много лет!
*********************************


Давайте! Наполним бокалы и выпьем
за родителей жениха и невесты!