Любимый голодать не будет

Алиса Верник
Люблю поколдовать я у плиты
И выдумать какое-либо блюдо.
Салат, окрошка, мусс, кисель, блины...
Люблю поколдовать я у плиты.
Накрыла стол, поставила цветы.
Нет, голодать любимый мой не будет!
Люблю поколдовать я у плиты
И выдумать какое-либо блюдо.