В дивном мире фантазий

Майская Татьяна
В дивном мире фантазий
Живёт соловей,
В тесноте безобразий
Он шагает сквозь пней
А когда светлым утром
Заблестит вновь роса
Он напьётся и смута
Улетучится за
Те просторы, янтарным,
Налитые зерном,
За границ горизонты
За большое потом.
И, беспечная, буду
Соловья восхвалять
В дивном мире фантазий
Больше смут не видать.