Непогода в дом мой просится

Татьяна Ивановна Кузнецова
          
                Александру
Непогода  в дом мой просится.
Всё – как будто впопыхах.
Не могу сосредоточиться
На обыденных делах.

Но стараюсь – делать нечего –
Выбраться из суеты.
День пройдет, а поздно вечером –
Ты…