Не нам решать

Борис Марченко
Слух современников тревожа,
Их разум слогом оскорбляя,
Пишу, ряды поэтов множа,
Плохими рифмами играя.
Я не гонюсь за званьем, славой,
Корыстолюбие мне чуждо.
Хочу лишь с Музой своенравной
В согласии жить мирно, дружно.

Не мастер слова, не обучен,
Пишу, как сердце мне подскажет.
Заумным снобам стих мой скучен,
Измажут сразу строчки сажей,
Безвкусицей строфу признают,
Язык "топорным", обороты...

Простую истину не знают:
Потомки сами скажут кто ты.