В темный лес

Ольга Скубеева
Почему-то я никак не могу полюбить картины в стиле импрессионизма
От  созерцания  их рождаются такие стихи

Ты ее на прощанье обнимешь
В  темный лес  ты ее уведешь
А  что  будет  дальше-думайте сами

Эта картина японского художника Дайцуке Юдзюань  В  темный  лес по Э  Мунку   намного страшнее
чем  картина Мунка  Крик