Вот так

Мелони
Не звонит! Вот зараза! Позвонит - убью!
Нет! Сначала просто голос не узнаю!
Потом скажу, что гости будут к чаю,
И в общем-то почти что не совру-
Героев старой книги позову!

Не звонит! Нет, он что, совсем забыл?!!!
Да что же он, паскуда, вытворяет?!!
Пусть только позвонит - я расскажу,
Где рак свистит и что Одесса закупает!!!
Пусть только... вот тогда он все узнает!!!

Он не звонит... а ведь почти что ночь...
А вдруг (не дай Бог!) что-нибудь случилось?
Вдруг подскользнулся... или занемог...
Или ангина горло обложила?...
Голос пропал, в гипсе + амнезия?...

Любимый! А я дура тут сижу!!!
Любимый жди! Уже бегу! Лечу!
Алло, родной! Я уже выезжаю!
Не говори! Не надо! Я все знаю!
Прости меня! Прости меня, родной!