***

Тата Сюй
Каждый день по-своему прекрасен,

Если философски рассуждать...

Мне ,мой друг,смысл этих слов неясен.

Ведь порой приходится страдать!

Дни бывают в жизни,о которых

Хочется забыть-как страшный сон..

Не поможет ни один психолог

Музыкой назвать набатный звон.



Ну а в целом-жизнь-наверно,праздник,

И прекрасных дней в ней,к счастью,много...

Только вот порой от мыслей разных

На душе сомненья и тревога.