снег?

Лариса Часовская
предновогодним серпантином
за кругом круг
за кругом круг
в зеркальной снежной паутине
пьешь свет и воздух,
милый друг!
и проплывают дни хрустально...
спиралью вверх
спиралью вверх...
а за окном сквозь свет фонарный
ложится снег...
ложится снег...

водоворот снежинок крупных
из года в год
из года в год
земным раздумьям не доступных
бал-хоровод
бал-хоровод

Рисунок Автора