Нет меня...

Софья Словена
Нет меня, нет.
Устала, упала,
Утекла, пролегла на север
К вечным соснам, к ледовым скалам,
К острым сколам...
Заколку, веер
Положи на трюмо в прихожей,
Атрибуты невзгод вчерашних...
Не вернусь - на себя похожей
И друзей не найду пропавших.
На окошке, больном цветами,
Не цвести - слишком близок ветер.
Не хмельными дышать парами,
Костерками в ночи не бредить..
Как пестрит за плечами память,
Петлю вьёт и - змеёю, с тыла...
Вот бы, грешную,с богом сплавить:
Всё, что будет - уже было...
Разъединственным брегом Лета
Ток воды направляет чёрный.
Вот и физика - только, мета-.
Непогоды все нипочём, но...

...нет меня, нет...