Цвето-геометрика. Ты не один здесь...

Геннадий Щеглов
В потоке умозаключений,
Среди тревог и треволнений,
А где-то попросту волнений,
Среди гонений, мнений и со- мнений,
Да, просто, может быть, сомнений,

Людей мелькают тени,
Животных и растений.
И ты один здесь гений!


Среди возможных умолчаний,
Многозначительных молчаний,
В водовороте прений,
Чаяний, а, также, и отчаяний...
Отнюдь стенаний, средостений…

Людей мелькают тени,
Животных и растений.
И ты один здесь гений?


Средь верующих - неверующих,
Колеблющихся, раскАивающихся*,
Средь верящих - неверящих,
Мятущихся, опущенных...
Уверенных, растерянных,

Людей мелькают тени,
Животных и растений.
Ты не один здесь гений...


* - гипер- /+2/ даклитическое окончание, см. публикации автора...