Иисус Христос - суперзвезда

Сергей Обухов 2
1.
 Лишь только в
Господе найдешь ты
утешение.
Лишь только в Нём
приобретешь
успокоение.
Господь всегда дарует
исцеление
Душе израненой
страдающей твоей.
Даёт всем нам
освобождение
От всех пороков и
страстей,
Обуревающих и
соблазняющих людей.
2.
 Иисус Христос ,
источник жизни вечной,
И нету даже тени тления
на Нём.
Любви источник
необъятной,
безконечной,
Святой, животворящей,
человечной...
По милости Его мы все
живём.
3.
 Ни с кем Он не
сравним, Он - Бог богов.
Великолепие Его
словами не опишешь.
Прекрасен Он, и нету во
вселенной языков,
Во всех мирах, которые
бы выше
Смогли бы до скончания
веков
4.
 Отобразить Его
могущество и власть
Над всем Его
божественным
творением.
И мы - Его народ, удел
Его и часть,
Поём хвалу Ему с
благоговением.
5.
 Его сиянье славы
затмевает ясный свет
Безчисленного
множества планет,
светил.
Христос - суперзвезда, и
ярче ничего уж нет.
И счастлив тот, кто для
себя Его открыл.
6.
 Господь - источник
вечный наслаждения,
Даёт в общеньи с Ним и
радость, и покой.
Когда с молитвой ты
зовёшь Его в уединении,
То нету ближе никого,
ведь Он в тебе, и Он с
тобой.
7.
 Взываешь ты к Нему: ,,
О, Всемогущий!..."
И ты уверен в том, что
слышит Он...
И наполняет Божий Дух
( Он вездесущий)
Всё естество, и прогоняет
все печали вон.
8.
 Дух Божий - вечный
Утешитель
Врачует нам разбитые
сердца
( Искусный тел наших
Целитель)
Всезнанием Создателя-
Отца.
9.
 Господь престол
поставил Свой на
Небесах,
И Царство Божие всем
благом обладает.
Благословенно имя
Господа на ангельских
устах.
Всё воинство небесное
Его приказы выполняет.
10.
 А Бог находится вне
времени, пространства.
Однако же, Собою
наполняя всё во Всём,
Фундаментирует основы
всех законов
постоянство,
Отслеживая исполнение
Втроём.
11.
 Господь - источник
идеала совершенства,
Источник всех Начал и
всяческих Причин,
Податель райского
священного блаженства,
Над мирозданьем
Господин и Властелин.
12.
 Господь - фонтан
живой благословений
Для тех, кто любит с
поклонением Его.
Да не иссякнет наш
поток благодарений
В ответ на милости,
щедроты, откровения...
Но, Господи, Лица мы
ищем Твоего!
13.
 Господь, познали мы
Твою Любовь...
Любовь, которая сейчас
возможна.
От нежности святой
вскипает в жилах кровь.
И потому Твоя Любовь
так осторожна...
14.
 Любви Твоей
безбрежный океан
ласкающий,
Не в силах разместить в
себе мой разум.
Но - в сердце аромат Её
благоухающий.
Невидим глазу сразу
Огонь Её пылающий.
15.
 Иисус, как хорошо с
Тобою нам!
Как сладостно с Тобой
общение!
Твердыня наша Ты,
Святой Ты храм.
О, как же вожделенно
нам с Тобою единение!
16.
 Давайте вечно будем
Его славить,
Хвалить, превозносить и
величать!
Господь - Царь наш,
спасенными Он будет
править.
А мы пред Ним, как дети,
будем ликовать.
Аллилуия!
АМИНЬ.