Мой брат со смертью в шахматы играет

Наталья Степаненко
Мой брат со смертью в шахматы играет

И ход конем ему не помогает.

Так зла старуха – с треском бьет фигурой

А по уму так просто дура дурой!

Зачем бы ей косить людские души –

Уж лучше б ей Бетховена послушать.

Писать картины маслом над рекой –

Зачем ей уводить всех на покой!!!

Дай Бог мне не сойти с ума от этих шах и мат.

Устроена так жизнь. Никто не виноват.

....................................

Мой брат со смертью в шахматы играет

А мат ему ...... и это,

.............................даю слово, -

.....................................................добивает.