***

Пакулов Сергей Витальевич
Ты будешь такой же красивой,
Спустя даже сотню лет.
Как ягоды спелой рябины
Румянец блестит на щеке.

Ты знай, что от отчего дома
Мне жизнь не позволит уйти.
Тебе ведь тоже знакома
Тревога в больной груди!

Но боль не о прошлых муках
Тоску навивает во мне,
Я бросил родного друга
В далекой, чужой стороне.

И как ни просил, ни клялся...
О, лучше я был бы нем.
Кода-то я улыбался,
Теперь не смеюсь совсем.

Ты будешь такой же красивой,
И я красоте твоей рад.
С приветом на веке любимый
Твой младший, единственный брат.