Филологический триппер

Евгений Сударев
http://www.stihi.ru/2013/01/01/5535

Марина Рождественская

Бушует вокруг лингвистический СПИД,
Грозя уничтожить культуру,
Искусство теряет и совесть и стыд,
Свободу вкусив от цензуры.
................................
................................

    ФИЛОЛОГИЧЕСКИЙ ТРИППЕР

Гуляет вокруг лингвистический СПИД
И филологический триппер не спит,
Холера от литературы.
И как ни боись её,ни берегись,
Настала какая-то страшная жисть
Для нашей культуры
Но я берегусь и ,здоровье храня,
Мой Внутренний Цензор спасает меня.
О,твердость цензуры!
Но чувствую я,несмотря на старанья,
Какое-то легкое недомоганье-
Как-будто продуло...
Да,как ни держала я пО ветру нос,
Мой личный диагноз-словесный понос,
И нету микстуры!