Записка

Иван Кунцевич
Я тебя люблю


P.S. - читатели, обладающие фантазией и неравнодушные к моему творчеству, могут в соавторстве поставить по своему усмотрению, после слова "люблю", любой знак препинания, делающий полным это произведение, и отвечающий вкусу и дару чувствования нежного и тонкого поэтического слова.
Предлагаю и такие: . , ? ! ... : ; ( ) " " * + - х % =
С большим уважением и признательностью Ив.Ив.