лицо в ладонях

Светлячок Из Тумана
Знать бы куда идти, много вокруг дорог
Тихо,закрыть глаза, и детство вспомнить.
Время, когда ты жил, верил, любил и мог,
С небом наедине...лицо в ладонях...

Знать бы, зачем спешим, не успевая жить,
Каждый черед придет, челнок утонет,
Здесь и сейчас просить, небо за все простить,
Капли росы на щеках, а лицо в ладонях...

Знать бы, к чему придем, стоя у той черты,
Светлому, ясному дню помолюсь сегодня...
Не было бы беды, горя да пустоты,
Сердце свое раскрыть, а лицо в ладони...