13 Вальс дождя

Инна Сирин
Я больше снам не верю, верю жизни(!)
Живым лучам, рождённым из огня,
Простым словам, из грёз небесной выси,
Но зримым для души на склоне дня.

Вчера мы танцевали тихий танец,
А этой ночью кружит вальс дождя...
Он не холодный — дней былых скиталец,
А самый тёплый, потому что для...

И пусть в сердцах, как в строчках,
а     ~     р  и  т     ~     м  и     ~     я ...
То Нежность, то безумия тайфун,
Но ты и я — живём в одной стихии,
Светло звучит сплетенье тонких струн!

Паря легко, красиво, вдохновенно,
Танцуют души в капельках дождя,
Под звёздным небом, так благословенно,
Из глубины я слышу вновь: "Не зря!»

15.01.2013.

~ * ~

http://www.youtube.com/watch?v=WVq_Fj72a4E  Вальс Дождя