Стихоцилин

Владимир Грикс
             СТИХОЦИЛИН

 Если стало очень грустно,
 И грызёт внутри тоска,
 Отвлеки внимание просто,
 Повезёт наверняка.

 Посмотри в глаза, земные,
 У соседки на крыльце,
 Сделай ей свои, шальные
 На уверенном лице.

 Станут мысли на просторе
 В голове твоей шнырять,
 Мир покажется задорней,
 Строчки ринутся опять.