Понимаете

Виталий Новгородов
Пронзительная
Как взгляд из космоса
Холодная
Как вся Антарктида
Приходит ко мне
Любовь
И я, в ознобе
От её…вида

Недоступная неприступная
Как скала
Как одинокая звезда
На далёком небосклоне
И думается про НЛО
И карабкаются
На спину печали

Губы, аромат, кожа
Цвет волос, глаза
Всё, меня, отторгает
Вот, она, такая
Бывает любовь
Недоступная
Страшно далёкая
Странно чужая

Но летом
Так хочется
К снегу
Щекой
Прижаться
Вы, меня
 Надеюсь
Понимаете?