Крещенский поп!

Игорь Степанов-Зорин 3
Разбежался поп и в прорубь.
Только   прорубь узковата.
И застрял   -отец Егорий.
Голова седа   - как вата.

Бабки   дружно  потянули
пузо   напрочь- ободрали.
Но потом   попа  старухи.
Хором громко прославляли.

Мол засел он словно пробка.
Между  жизнью     и Раем.
Это Бог     его отметил.
Все мы  это    отмечаем!