Моя летопись

Лина Султанова
Эта летопись тайнобытия –
жизнь как есть, как её постигаю я.
Вот мой путь, с которого не свернуть,
вот мой сон, о котором – молчи, забудь.
Знаю, тайны известными станут в срок,
но пока не спешу подвести я судьбы итог.

Жаль, об этом уже не узнает он –
что стою одна за чертой времён,
за которой росинкой сверкает мир,
и напрасно мой крик вновь летит в эфир…

Это хроника сердцебытия –
да, сегодня есть,сегодня живая я.
Пусть все тайны известными станут в срок,
но пока не спешу подвести я судьбы итог.
Вновь ищу тебя я, а путь далёк ...