Мы в мире этом каждый - гость!

Ирина Колесникова 3
О Мир!!!! открой свои объятья…..
В тебя вошла я не спроста…
Пришла познать в миру я счастье
И радость в созиданьи бытия.

В начале я не знала даже
К чему мне нужен мир такой…???
Слепым котёнком шла дорогой -
Чуждой, непонятной, хотя на вид простой….

На ней я, спотыкаясь, пыталась всё понять – «Зачем??? -
Стремиться, находить, терять…,
Затем опять о чём-то вновь мечтать…
Мечту осуществлять и снова понимать:
Что ни к  чему мне было те усилья прилагать…»

И вот теперь лишь предо мной ответ…
Когда уж пройдено так много лет!!!
Ответ до нельзя  Очень прост!!!
Мы в мире этом: каждый – ГОСТЬ!!!

И нам позволено в нём быть
Лишь для того, чтоб созерцать,
А созерцая,  осязать нам то творение творца,
В котором можно без конца - творить самим….

А сотворив, успеть поймать лишь МИГ,
Который счастьем мы зовём…
И потому, вперёд идём …
Мечтой дорогу мы кладём,
Которую потом - Судьбой зовём….