Слава Тебе, Иерархии Вечное Пламя!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2013/01/14/2464


Высшая Воля - Гармония множеств Сознаний!
Путь в Беспредельности есть Иерархии Свет!
Важно всем Сердцем принять Путь Любви и Призвания -
Воле Всевышней Служить, приближая Рассвет!

Нет остановок в Пути Беспредельном и Вечном.
Дух Пробуждённый проходит Ступени Творцов!
Свет Иерархии - Радость Слияний Сердечных,
Преданным Сердцем исполнить Заветы Отцов!

Путь Иерархии в Космосе Светел Сердцами!
Высшей Гармонией Связаны Света Творцы!
Вечность Любви Озаряет Своими Крылами
Всех, кто дерзает идти, где прошли Свет-Отцы!

Слава Тебе, Иерархии Вечное Пламя!
Высшая Воля Пребудет Вовеки Веков!
Путь Беспредельный Проложен Живыми Сердцами,
Преданных Свету Сознаний - Людей и Богов!