за это меня прости

Нежность Акварели
зай, ты прости, что я пьяная… ты не сердись на меня… знаешь, я пью эту гадость только  из-за тебя… душу извел равнодушием… что же мне делать, скажи… не удержать тебя… знаю… ты ведь равнО миражи… знаешь, еще видно выпью… сердце умножу на ноль… без алкоголя не в силах выдержать я эту боль… ну-ка,  добавь равнодушия… да не боись… пощедрей… в душу, родной… целься в душу… только потом не жалей. .. милый, прости, что я пьяная… пьяная, да не пьяна… глянь-ка в окно… видишь зарево?  моя началась война. ..  будет тебе задание… личное... от меня. вычерпать чайной ложечкой целое море огня… только потом  равнодушие выплеснуть не проси…
я не играю больше – за это  меня прости.