Моё До-Ре-Ми осталось неслыханным

Эспланда Любви
Моё До-Ре-Ми осталось неслыханным.
Как и улыбка мечты – неувиданна.
Не смотри на меня ты сквозь зеркало.
Чуда часы давно уж протикали. Мало
Ли слыхано, то что не видано.
То, что не видано, то всё рассказано.
Смертным всё сказано, но не показано.
Нами не сыграно.
Нами запутано.

Словами зазубрено,
Ветром отсеяно,
Ложью по маслу всё разметелено.
Как не смотри ты сквозь призму стеклянную.
Не сыщешь там милого ГОспода.
ГосподА, вы присяжные,
Меня не вините вы,
Разве виновна в душе я распитии.
Разве виновна я в уме омертвлении.
Если вы сами рабы прегрешений.

Строчка за строчкой осталась без точки.
Как и мы все – в одной оболочке.
Кто-то взлетевший. А кто-то упавший,
Жизни нюансы он опознавший.
Кем-то услыхана.
Кем-то увидана.
Кем-то фальшивым аккордом закидана.
Но не судите, вы сами судимые.
Всевышним судом судимы все сильные.