ты уйдешь...

Наталья Глазунова-Моисеева
ты уйдешь...
ты конечно уйдешь
как и все мы...
в накал предрассветный...
выбрав главные роли...
замрешь
перед стартом
запомнив вздох ветра
по морозному  хлесткому льду
хрустнув в пальцах  небесным билетом
на прощанье, почти на бегу,
в благодарность, обнимешь планету…
и  заохают звуки в трубе...
и закружатся окна и лица
и  промолвив *спасибо*  судьбе,
силуэт твой в ночи растворится