Незаменимый мой герой

Наталия Флэпп
Ты мне мешаешь делать реферат,
Ты время нагло отбираешь, гад!
Тебя я не могу избить,
Окутал ты меня, как зубы кутает спец. нить.
Любви и восхищенья, бесспорно, ты достоин,
А ведь 7 дней в неделю - ты этого не стоишь.
Я без тебя жизнь и представить не могу:
Ты нужен мне, как людям сплетни на слуху.
Но ненавидеть буду я тебя еще сто лет!
Дурацкий, классный Интернет!