Город мечты

Марина Денель
Я так и знала!  Мы приехали!
Привет, Любимые друзья!
Привет! Любимые соседи!
Привет! Янтарная страна!

Калининград, обнять готова
Я замечательных друзей!
Калининград, танцую снова
Я танец белых лебедей!

Мой старый город, ты - отрада!
Ты - вдохновение души!
Ты - смех и радость! Ты - награда!
К тебе стекаются пути!

И объяснить мне невозможно:
Откуда нежная любовь!
Здесь все легко, что было сложно...
Здесь воплощенье детских снов!

И здесь другое измеренье,
Здесь мир, покой, нет суеты;
И жизнь как праздник, без сомненья!
И оживают все мечты! ...