Разные люди

Яна Тарадай
Мне молчать с тобой - неуютно,
Говорить с тобой - не хочу,
Да и не о чем абсолютно,
Да и, в общем-то ни к чему.

Мы с тобою разные люди,
И обид на меня – не держи,
Разойдемся, давай, без прелюдий -
Там привычные ждут миражи.

Мы, конечно, разные очень,
Хотя близкими стать полагали -
Получилось? Едва, между прочим.
Да и страсти сонаты давно отзвучали.



-2013-

коллаж авторский