Я создала свое пространство

Людмила Корсакова
Я создала свое пространство,
то мир небесной чистоты,
где мысль моя – вот все убранство,
но мысль – нездешней красоты!

Его  я   строила  годами,
как тот художник, что творит
волшебной кистью и мазками,
лишь свой, особый, колорит!

В нём песни лучшие из лучших
звучат, когда я захочу.
к поэтам всех времен минувших,
я в миг на крыльях прилечу.

В кругу философов любимых
могу вести я разговор -
там нет преград неодолимых,
и это правда, а не вздор.

Любой художник, как подруге,
любезно мне откроет дверь.
Среди друзей, в таком же круге,
рисую так же я, поверь!

Там царство осени и лета,
весны-красавицы, зимы,
там все оттенки дня и света,
там все в одном, как я и мы!

И в этом мире фэнтэзийном,
где царство сказочных миров,
я в Интернете – во всемирном
нашла, что лучше всех даров!

09.01.2013
Владивосток